正规赌足球的软件

阜阳市政协来我校考察交流

来源:安庆职业教育集团    发布时间:2021-06-21

6月17日,阜阳市政协党组成员、副主席顾恒中一行,在我市政协机关党组成员、教科卫体委主任赵向东陪同下,到我校考察交流职业教育集团化办学事宜。我校校长毕明生在综合办公楼四楼第二会议室热情接待了顾恒中一行,并主持座谈交流会。副校长李克让出席,集团秘书处主要负责同志参加了会议。

会上,李克让详细介绍了安庆职教集团成立以来取得的成果,双方对集团化办学招生、就业、校企合作等多个事项进行了讨论交流。

集团秘书处负责同志也根据自己的工作岗位进行了交流发言。(文:葛尹睿 图:姚 盈 审稿:杨元纲)

编辑:汪俊审核发布:潘发生
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 正规赌足球的软件-足球比赛最全的app版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号
Baidu
sogou