正规赌足球的软件

农林与服装学院:成功举办校园文化艺术节

来源:农林与服装学院    发布时间:2021-06-22

为更好地营造校园文化气氛,进一步加强学生思想政治教育工作,丰富校园文化生活,培养广大学生“自信、开放、创新”的意识,农林与服装学院于6月16日在教学楼成功举办校园文化艺术节。校党委书记王进、校长毕明生,校党委委员、组织部部长程飞,校团委书记陈颖及相关领导老师莅临活动现场。

本届艺术节以“盛‘饰’百年 展农林华彩”为主题,各专业老师与学生们利用课余时间共同打造了近四十余件作品。服工服饰专业的同学们缝制了具有哥特、文艺复兴、巴洛克、洛可可、浪漫主义、新工业时代风格的12件模特服装。园林技术专业的学生们利用课余时间制作了主题模型,其中“水岸红船”将首创精神、奋斗精神、奉献精神完美融合。食品质量与安全专业共展出了10枚主题蛋糕,每枚蛋糕代表一次党史上的大事件, 最终以一条红丝带贯穿前后,代表中国共产党100年走过的光辉历程。园艺技术专业学生在专业课老师的带领下,手工编制了花艺100和拱门的造型。植保专业将植物标本与彩米结合,制作出了与党史契合的四幅主题作品。各专业同学们纷纷用作品表达了建党百年,初心不变的情感,并以实际行动诠释了第一课堂与第二课堂的完美结合。

本届文化艺术节丰富了同学们的校园文化生活,促进了我院师生的互相交流,增进师生之间的了解,同时为学生们提供了一个挖掘潜力、展示自我的舞台。(文:唐 玲 图:姚 盈、团团工作室 审稿:许咏梅)


编辑:汪俊审核发布:潘发生
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 正规赌足球的软件-足球比赛最全的app版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号
Baidu
sogou