正规赌足球的软件

机电工程学院:牢树安全理念 筑牢安全防线 为建党百年献礼

来源:机电工程学院    发布时间:2021-06-22

6月21日下午,机电工程学院在1栋208会议室召开庆祝建党一百周年校园安全维稳工作专题会议,学院党总支书记、院长刘磊出席会议,全体专兼职辅导员参加会议。会议由学院分管学生工作负责同志主持。

刘磊在会上强调,全院上下要牢固树立“安全第一,责任重于泰山”的安全意识,各部门、各人员要提高政治站位,统一思想认识,坚决抓好教育教学安全工作、学校安全工作和暑期各项活动安全工作,凝心聚力推进学院安全稳定,积极防范各类安全事故的发生,用和谐稳定的校园环境和优异的工作成绩为建党一百周年献礼。

就做好我院“七一”前后校园安全稳定工作,刘磊提出三点意见:一是细查细究,杜绝侥幸心理。辅导员老师要经常做到“回一回头、低一低头、转一转头”,全面加强学生的日常管理,扎实做好学生的心理健康教育、安全教育。二是要严加管控,压实主体责任。各级部门及人员做好“三防”:政治上防止失位、思想上防止松懈、工作上防止失职,以高度的责任心筑牢防线,扎实推进学院的安全稳定工作。三是关注重点,提升工作效果。要聚焦重要时间节点、重要人员、重要事件,及时摸排各类风险隐患,加强风险防控,为广大师生营造一个安全、文明、和谐的学习和生活环境。

分管学生工作负责同志就召开安全教育主题班会、学生宿舍管理、暑期活动安全等工作进行布置和强调。(文:严彦蕾  审稿:李承鹏)

编辑:汪俊审核发布:潘发生
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 正规赌足球的软件-足球比赛最全的app版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号
Baidu
sogou